ZTE представила мобильный роутер с функцией пауэрбанка. Очень полезный аксессуар
| | | |

ZTE представила мобильный роутер с функцией пауэрбанка. Очень полезный аксессуар

Китайская компания ZTE представила новый мобильный роутер Который имеет дополнительную функцию пауэрбанка. Устройство называется ZTE MF971V и предназначено для использования в поездках, путешествиях и других местах, где нет возможности подключения к проводной сети интернета. Мобильный роутер поддерживает LTE-связь и обеспечивает скорость передачи данных до 300 Мбит/сек. Он также имеет функцию подключения до 32 устройств одновременно…

Китайская компания ZTE представила новый мобильный роутер

Который имеет дополнительную функцию пауэрбанка. Устройство называется ZTE MF971V и предназначено для использования в поездках, путешествиях и других местах, где нет возможности подключения к проводной сети интернета.

Мобильный роутер поддерживает LTE-связь и обеспечивает скорость передачи данных до 300 Мбит/сек. Он также имеет функцию подключения до 32 устройств одновременно через Wi-Fi.

Кроме того, устройство оснащено аккумулятором емкостью 6400 мАч, который позволяет не только обеспечивать работу роутера в течение длительного времени, но и использовать его в качестве пауэрбанка для зарядки других устройств.

ZTE MF971V будет доступен в нескольких странах, включая Италию, Испанию и Германию. Цена устройства пока не была оглашена.

Компания ZTE выпустила новый мобильный роутер U50 Pro

Гаджет является одним из самых продвинутых аксессуаров своего сегмента. Он построен на базе 4-нм модема Qualcomm Snapdragon X62, который может работать в сетях 3G/4G/5G, обеспечивает раздачу интернета по стандарту Wi-Fi 6 (пропускная способность до 3600 Мбит/сек), и поддерживает подключение до 64 устройств. Роутер совместим с сетями в более чем 100 странах и регионах мира.

Внутри установлен аккумулятор емкостью 10000 мАч, который обеспечивает автономную раздачу интернета в течение 16 часов, а также может использоваться для подзарядки других устройств в пути. Зарядка происходит через разъем Type-C, заявлена мощность до 18 Вт на выдачу, и до 27 Вт на вход.

Роутер имеет внешний дисплей, что позволяет управлять настройками без синхронизации с мобильным приложением, а быстрое подключение к смартфону или планшету обеспечивает встроенный NFC-модуль.

ZTE U50 Pro доступен в Китае по рекомендованной цене 1699 юаней (~245$). Информации о выходе новинки в других странах пока нет, но уже скоро роутер должен появиться на просторах AliExpress.

Похожие записи