Привет, желтый! Apple выпустила iPhone 14 в новом цвете, который ты точно захочешь купить
| | | |

Привет, желтый! Apple выпустила iPhone 14 в новом цвете, который ты точно захочешь купить

Приветствую! Если вы любитель ярких цветов и гаджетов от Apple, то радостная новость вас ждет! Компания выпустила новый iPhone 14 в ярком желтом цвете, который, без сомнения, станет хитом продаж. С каждым годом Apple радует своих поклонников новыми устройствами, обладающими улучшенными функциями и возможностями. В этом году iPhone 14 стал доступен в новом цвете —…

Приветствую! Если вы любитель ярких цветов и гаджетов от Apple, то радостная новость вас ждет! Компания выпустила новый iPhone 14 в ярком желтом цвете, который, без сомнения, станет хитом продаж.

С каждым годом Apple радует своих поклонников новыми устройствами, обладающими улучшенными функциями и возможностями. В этом году iPhone 14 стал доступен в новом цвете — ярком желтом, который привлекает внимание и создает яркий акцент в повседневной жизни.

Кроме того, iPhone 14 имеет улучшенные характеристики и функции, которые обеспечивают быструю и эффективную работу. Это включает в себя более мощный процессор, улучшенный дисплей и камеры, а также более быструю зарядку и улучшенный интерфейс.

Однако, не только улучшенные функции делают iPhone 14 особенным. Яркий желтый цвет делает его еще более привлекательным для тех, кто хочет выделиться из толпы и показать свою индивидуальность. Большой экран и удобный дизайн позволяют использовать iPhone 14 для различных задач, от профессиональных до повседневных.

Конечно, покупка нового iPhone 14 может быть значительным вложением, но с учетом улучшенных функций и яркого дизайна, многие могут считать это хорошей инвестицией в свои потребности и желания. Кроме того, компания Apple предлагает различные опции финансирования и планы обмена, что может сделать покупку нового iPhone 14 более доступной.

Таким образом, новый iPhone 14 в ярком желтом цвете станет не только функциональным и удобным устройством, но и ярким акцентом в вашей повседневной жизни. Если вы хотите выделиться из толпы и показать свою индивидуальность, то iPhone 14 в новом ярком цвете — отличный выбор для вас.

Давайте признаем: все-таки хорошо, что Apple время от времени убирает определенные цвета Айфонов, а потом их возвращает. Не знаю, почему так, но это всегда срабатывает. Так было, например, с фиолетовым iPhone 12, которого поначалу не было в линейке, а через полгода он был представлен отдельно в виде эксклюзива, а также с iPhone 13 в цвете «альпийский» зеленый. Теперь настала очередь iPhone 14 и 14 Plus, которые сделали желтыми. Давайте посмотрим, как выглядят новые Айфоны, какие у них характеристики и чем можно их заменить.

Сегодня, 7 марта, Apple представила iPhone 14 в желтом цвете. И у многих возникает вопрос, почему именно он? Начнем с того, Apple уже третий год подряд представляет новый цвет весной, поэтому он априори должен быть сочным и ярким. К тому же, желтого iPhone не было уже довольно давно — почти 4 года, со времен iPhone 11, который поныне актуален.

iPhone 14 — новый цвет

При этом iPhone XR в желтом цвете был одним из самых популярных на старте продаж: многие выбрали именно его, поэтому Apple даже пришлось немного увеличить время доставки, так как на всех этой модели не хватало. У меня как раз был именно такой — выглядел очень круто на фоне обычных черных и белых Айфонов.

Как видите, оттенки желтого отличаются. Уверен, iPhone 14 будет иметь собственный оттенок

Но желтый iPhone XR и iPhone 14 явно отличаются: судя по рендерам, у старой модели оттенок явно насыщеннее, тогда как у новой — немного бледнее, но все равно ярче, чем у iPhone 11. А вот желтый iPhone 14 Pro решили не делать, так как линейка этих смартфонов имеет более сдержанные, если хотите, строгие цвета.

Айфон в новом цвете выглядит очень необычно

Что вообще означает желтый цвет? Есть несколько трактовок: взять хотя бы то, что это бодрящий цвет, ассоциирующийся с теплом, солнцем и, соответственно, летом. В некоторых культурах он также означает процветание, поэтому Айфон в новом цвете не случаен. Тем более, согласно инсайдам, если iPhone 15 появится в темно-красном, то в 2023 году Apple явно будет экспериментировать.

Характеристики нового Айфона

Новый iPhone 14 в желтом цвете обладает теми же характеристиками

Многие ждут от новой модели каких-то улучшений и эксклюзивных функций, но спешу вас расстроить: характеристики желтого iPhone 14 и iPhone 14 Plus ровно те же, что и у смартфонов других цветов.

  • Процессор A15 Bionic.
  • Оперативная память — 6 Гб.
  • Встроенная память 128, 256 Гб или 512 Гб.
  • Камера 12 Мп + 12 Мп.
  • Дисплей 6.1/6.7 дюйма.

Предзаказ на желтый iPhone 14 можно оформить на сайте Apple с 10 марта, а продажи смартфона начнутся 14 марта. В США iPhone 14 в желтом цвете будет стоить от 799 долларов, iPhone 14 Plus — от 899 долларов. В России, скорее всего, стоимость желтого iPhone 14 будет выше, чем у аналогичных моделей в других цветах, но это абсолютно нормальное явление.

Как поменять цвет Айфона

Впрочем, если цвет вам понравился, то вы всегда можете прокачать свой смартфон самостоятельно. Менять корпус iPhone 14 я бы не рекомендовал — уж слишком дорогостоящее и рискованное это занятие, особенно, с учетом нынешней ситуации с гарантией и ремонтом. Проще поменять чехол: Apple как раз выпустила аксессуары в новых цветах.

Apple также выпустила чехлы в новых цветах

Впрочем, дожидаться их выхода вовсе не обязательно. Есть в продаже и другие желтые чехлы на Айфон, которые можно купить прямо сейчас заметно дешевле.

  • Желтый чехол Commo от Яндекса. Мы уже рассказывали о нем в нашей статье да и пользователи высоко оценили этот аксессуар.
  • Хороший аналог фирменного чехла от Apple.
  • Желтый силиконовый чехол для любой модели iPhone.
  • Тонкая пластиковая накладка на iPhone желтого цвета.

Похожие записи